Kochkurse & Veranstaltungen...    

Das Private Dining im Cook4You, steht neben kurzweiligen und spannenden Kochkursen, genauso für kulinarische Vielfalt, Feierlichkeiten aller Art und feine Speisen. 

Dominik Matthes, ist neben den Kursen und Seminaren, selbstverständlich auch Ihr Partner wenn es um Caterings, Privat & Firmen Events sowie Party´s geht. Verwurzelt im Fine Dining und ausgestattet mit Jahrelanger Erfahrung im Außer-Haus - und Ala Carte Geschäft, ist Cook4You, Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für Ihr Catering in Bickenbach dem Tor zur Bergstraße, genauso aber in Darmstadt und der Umgebung. 

Wenn Sie auf der Suche nach dem außergewöhnlichen sind, wenn es beim nächsten Fest mal was Besonderes sein soll und wenn Sie Live Action mögen, sollten Sie nicht zögern Kontakt zu uns aufzunehmen. Mitreißende Showküche und modernes Equipment, sorgen auch bei Ihrem Catering für nachhaltigen Eindruck. 

Dominik und Ehefrau Mary Matthes sind vom Herzen her Gastgeber und lassen es Sie und Ihre Gäste spüren. 
Lernen Sie Domi´s Küche, sowie Kniffs und Tricks im kleinen Kreise kennen. Wir Kochen, Backen und Genießen gemeinsam in Entspannter Atmosphäre. Kochen ist nicht nur Arbeit, sondern eine Leidenschaft.
 Ich freue mich auch Sie bald in meiner Küche begrüßen zu dürfen......... 
Wichtige Informationen zum Ablauf der Kochkurse im Cook4You Gastro- & Eventservice:

Mit unseren Tipps und Kniffen wird es Ihnen möglich sein, auch Ihren Gästen Zuhause einen perfekten Abend mit Stil zuzubereiten.

Bei uns in Bickenbach steht immer der Spaß am Kochen im Vordergrund. Wir zeigen Ihnen in unseren Kochkursen wie einfach und schnell es möglich ist, ein tolles und raffiniertes Menü auf den Tisch zu zaubern.

Angesprochen sind bei unseren Kursen sowohl Anfänger, als auch Fortgeschrittene.

Ablauf:
Zunächst begrüßen wir Sie bei uns im Cook4You und lernen uns kurz kennen, Sie holen sich an unserer Bar ein Getränk und im Anschluss werden an unsere Teilnehmer die Leihschürzen ausgegeben und schon geht es los!

Gemeinsam lernen wir verschiedene Kochstile kennen, die sich vor allem durch ihre Leichtigkeit und die schnelle Art der Zubereitung auszeichnen. In jedem Kurs greifen wir auf hochwertige und saisonale Produkte und natürlich regionale Produkte zurück. Sie erlernen die verschiedenen Methoden sofort anschaulich in der Praxis.
Nach der Zubereitung genießen wir dann gemeinsam das selbst zubereitete Dinner und lassen den Abend in geselliger Runde ausklingen. Selbstverständlich dürfen sie auch während des Kurses von den einzelnen Komponenten kosten!

Leistungsbeschreibung:
•mehrgängiges Menü
•Leihschürzen
•Aperitif, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso & Digestif
•Rezepte werden Online zur Verfügung gestellt. ( E-Mail)
 


Teilnahmevoraussetzungen:
•Mindestalter: 18
•körperliche Unversehrtheit (keine offenen Wunden und ansteckenden Krankheiten)
•aktive Mitarbeit (ca. 2,5 Stunden)
•Kursdauer ca. 4 Stunden

Was Sie mitbringen müssen?
Gute Laune, Neugierde und Spaß an gutem Essen und Trinken!

Wichtige Informationen und Hinweise:
•Der Kochkurs ist auf maximal 8 Teilnehmer beschränkt.
•Eine Teilnahme für Vegetarier oder Lebensmittelallergiker ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei Ihrer Buchung an oder setzen sich mit uns in Verbindung. Die Teilnahme für Veganer ist nur für Speziell ausgewiesene Kurse möglich.

Bezahlung der Kurse ausschließlich per Vorkasse! 
Überweisung 
PayPal
BAR  oder EC-Karte/VISA/MasterCard vor Ort

Der Veranstalter behält sich vor, den Kochkurs ohne Angabe von Gründen auf einen anderen, gleichwertigen Termin zu verschieben. Gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit